Новости
08.12.2019
Немало копий сломано в спорах на тему, что лучше – комфортабельная квартира в городе или жизнь за городом в собственном доме. У обоих вариантов есть свои преимущества и недостатки, но, в целом, стоит признать, что загородная жизнь может обеспечить больший комфорт. И движение горожан в сторону «жизни на природе» только подтверждает этот тезис. Но, сделав это важный выбор, будущий хозяин собственного дома сталкивается с множеством других не менее важных вопросов – домик в деревне или дачное товарищество, таунхаус или коттеджный поселок, участок с подрядом или «голый участок», типовой проект дома или индивидуальный проект, кирпич или пеноблок, клееный брус или профилированный брус, ленточный фундамент или плитный фундамент, мягкая кровля или металлочерепица. Сначала определимся с местом загородного проживания. Городскому жителю обеспечить привычный комфорт в круглогодичном режиме может современный коттеджный поселок с выстроенной инженерной инфраструктурой – электричество, водоснабжение, канализация, газоснабжение. Смотрим рекламу, по очереди открываем и оцениваем сайт коттеджного поселка, сравниваем цены, оцениваем преимущества и недостатки, составляем список подходящих вариантов. А туда уже надо ехать, чтобы оценить все параметры на месте, включая время в пути от города, посмотреть на соседей и подышать воздухом вашей новой жизни, жизни на природе, к которой вы только что сделали первый шаг!
10.04.2017
Компания «Ижлес» осуществляет строительство домов «под ключ» из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса. Квалификация ключевого состава строительной компании «Ижлес» позволяет грамотно решить вопрос производства и строительства деревянного дома. Компания может предложить большое разнообразие бруса различного сечения и различной степени обработки. Строительство срубов отличается красотой и экологичностью. При изготовлении срубов компанией «Ижлес» используются любые виды ручной рубки углов. Компания Ижлес: г. Ижевск, ул. Майская, 51, тел. +7 (3412) 72-14-79, +7 (3412) 72-15-79. Контакты подробнее.
19.04.2016
Компания Ижлес предлагает срубы из оцилиндрованного бревна по выгодным ценам - из расчета 7000 рублей за кубометр. Посмотреть цены на срубы. Компания Ижлес: г. Ижевск, ул. Майская, 51, тел. 72-14-79.
02.03.2016
Компания Ижлес проводит акцию на оцилиндрованное бревно  - до 15 марта 2016 года при заключении договора на изготовление домокомплекта из оцилиндрованного бревна, стоимость на диаметры 200 мм и 220мм - 7500 руб/куб.м. Компания Ижлес: г. Ижевск, ул. Майская, 51, тел. 72-14-79.
10.02.2016
Компания Ижлес предлагает выгодную цену - до 1 марта 2016 года при заключении договора на изготовление домокомплекта из оцилиндрованного бревна, стоимость на диаметры 200 мм и 220мм - 7500 руб/куб.м. Компания Ижлес: г. Ижевск, ул. Майская, 51, тел. 72-14-79.
06.02.2013
Практически все, кто задумался о строительстве собственного дома, бывают ошеломлены массой предлагаемых вариантов - кирпич, пеноблок, профилированный брус, стальной каркас, клееный брус, несъемная опалубка, оцилиндрованное бревно. Что выбрать? Проведя анализ использования различных материалов, многие выбирают деревянный дом. Преимущества этого традиционного материала известны давно - экологичность, низкий вес конструкции, высокая теплоемкость, отличное регулирование микроклимата, эстетичность, экономия на внешней и внутренней отделке. А применение современных огнезащитных составов и антисептиков значительно снижает пожароопасность и биологическое разрушение.
10.04.2012
Компания «Ижлес» предлагает проекты домов из бруса которые по-прежнему считаются наиболее востребованными на рынке деревянного домостроения. Привлекательный внешний вид, ассоциирующийся с прочностью и надёжностью, остается одним из их главных конкурентных преимуществ проектов домов из бруса.